О введении временного ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах местного значения в сельском поселении Половинка


34.5 Кб
скачать

61 от 12.03.2020

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПОЛОВИНКА

Кондинского района

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2020 года № 61

п. Половинка

О введении временного ограничения движения

транспортных средств на автомобильных дорогах местного значения

в сельском поселении Половинка

В целях обеспечения сохранности дорожной сети и обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах местного значения в муниципальном образовании сельское поселение Половинка в период весенней распутицы 2020 года, на основании Федеральных законов от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления на территории Российской Федерации», от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом сельского поселения Половинка, администрация сельского поселения Половинка постановляет:

1. На период с 13 марта 2020 года по 12 апреля 2020 года:

1.1. Закрыть движение грузовых автомобилей и тракторов, следующих по грунто-профилированным автомобильным дорогам общего пользования местного значения в сельском поселении Половинка, за исключением автомобилей грузоподъемностью до 3,5 тонн, а также автомобилей медицинской помощи, полиции, пожарной охраны, осуществляющих перевозки пассажиров, почты, топлива, продуктов жизнеобеспечения, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

1.2. Заместителю главы администрации сельского поселения Половинка – Л.В. Зеленикиной обеспечить установку соответствующих дорожных знаков по временному ограничению дорожного движения.

2. Руководителям предприятий и организаций различных форм собственности и хозяйственной направленности в срок до 13 марта 2020 года, на время ограничения движения, обеспечить завоз необходимого количества строительных материалов, оборудования, товаров, топлива и других видов грузов.

3. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Половинка.

4. Контроль выполнения настоящего постановления оставляю за главой сельского поселения Половинка А.А. Старжинским.

Исполняющий обязанности

главы сельского поселения Половинка Л.В. Зеленикина

Дата создания: 23-03-2020
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *